Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel | 6 |
Zwiebel | 1/2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1/2 Esslöffel |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Möhren | 4 |
Bohnen | 125 Gramm |
Reis ungekocht | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und trockentupfen.
2.Zwiebel schälen ,kleinhacken und in einer Pfanne mit heißen ÖL glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.
3.Nun mit den Tomaten ablöschen ,mit Chili,Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen.
4.Alles aufkochen ,Hähnchenunterkeulen zugeben aufkochen lassen und zugedeckt ca.25 Minuten garen.
5.Möhren schälen in Scheiben schneiden ,Bohnen putzen halbieren und mit den ungekochen Reis in die Pfanne geben ,ca 20 Minuten weiter garen ,gelegentlich umrühren,bei Bedarf etwas Brühe angießen.
6.Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. ********************GUTEN APPETIT****************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomaten-Reis-Hähnchen“