1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reis-Hähnchen

Tomaten-Reis-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel6
Zwiebel 1/2
Öl1 Esslöffel
Tomatenmark 1/2 Esslöffel
Tomaten stückig1 Dose
Hühnerbrühe250 ml
Möhren4
Bohnen125 Gramm
Reis ungekocht120 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und trockentupfen.

    2.Zwiebel schälen ,kleinhacken und in einer Pfanne mit heißen ÖL glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.

    3.Nun mit den Tomaten ablöschen ,mit Chili,Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen.

    4.Alles aufkochen ,Hähnchenunterkeulen zugeben aufkochen lassen und zugedeckt ca.25 Minuten garen.

    5.Möhren schälen in Scheiben schneiden ,Bohnen putzen halbieren und mit den ungekochen Reis in die Pfanne geben ,ca 20 Minuten weiter garen ,gelegentlich umrühren,bei Bedarf etwas Brühe angießen.

    6.Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. ********************GUTEN APPETIT****************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich