1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets300 g
rote Paprika2 Stk.
süße Sahne200 ml
Provenzalischer-Senf BORN4 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst das Hähnchen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einklopfen. Dann in kleine Stücke schneiden und in ein verschließbares Gefäß (Tupperdose mit Deckel) geben. Zum Hähnchen die 4 EL Provenzalischen-Senf von BORN hinzufügen, Deckel darauf und gut schütteln, sodass sich der Senf gut auf dem Geflügel verteilt. Das Ganze bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde einziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikas putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

    3.Das Hähnchen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Wenn es durch und gut angebraten ist, die Paprika hinzugeben. Beides etwa 2-3 min brutzeln lassen.

    4.Das Ganze mit 100 ml süßer Sahne ablöschen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Je nach Belieben und Geschmack noch 1 TL des Provenzalischen-Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte am besten mit Reis servieren. Ich mag besonders Wildreis dazu. Kleiner Tipp: Statt dem Provenzalischen-Senf kann man auch den Paprika-Senf von BORN verwenden, um einen noch volleren Paprikageschmack zu bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich