Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 300 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
süße Sahne | 200 ml |
Provenzalischer-Senf BORN | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst das Hähnchen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einklopfen. Dann in kleine Stücke schneiden und in ein verschließbares Gefäß (Tupperdose mit Deckel) geben. Zum Hähnchen die 4 EL Provenzalischen-Senf von BORN hinzufügen, Deckel darauf und gut schütteln, sodass sich der Senf gut auf dem Geflügel verteilt. Das Ganze bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde einziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Paprikas putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
3.Das Hähnchen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Wenn es durch und gut angebraten ist, die Paprika hinzugeben. Beides etwa 2-3 min brutzeln lassen.
4.Das Ganze mit 100 ml süßer Sahne ablöschen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Je nach Belieben und Geschmack noch 1 TL des Provenzalischen-Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte am besten mit Reis servieren. Ich mag besonders Wildreis dazu. Kleiner Tipp: Statt dem Provenzalischen-Senf kann man auch den Paprika-Senf von BORN verwenden, um einen noch volleren Paprikageschmack zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
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