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Ofen-Frikadellen mit gefüllten Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt1
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Ei1
Senf mittel scharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Semmelbrösel4 Esslöffel
Fett für das Blech etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Tomaten6
Basilikum½ Bund
Doppelrahm Frischkäse100 Gramm
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen klein schneiden,in warmes Wasser einweichen.Zwiebeln abziehen,fein wüefeln.Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch,ausgedrücktem Brötchen,Ei,Senf,Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen.Übrige Zwiebelwürfel beiseitelegen.Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Aus der Hackmasse mit angefeuchten Händen 6 Bällchen formen.Hackbällchen in Semmelbröseln wenden.Blechmulden fetten,Hackfleischbällchen hineingeben.Geriebeneb Käse darüberstreuen.

    3.Tomaten waschen,je einen Deckel abschneiden.Tomaten etwas aushöhlen,Fruchtfleisch beiseitelegen.Tomaten in die restlichen Vertiefungen der Muffinform setzen.Basilikumblättchen und Tomatenfruchtfleisch sehr fein hacken.Beides mit Frischkäse und restlichen Zwiebelwürfel mischen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Tomatendeckel daraufsetzen.Alles im Ofen 25 Minuten backen.

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