Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | ½ |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | ½ |
Olivenöl | ½ EL |
Tomaten | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lamm Hackfleisch | 75 gr. |
Rinderhackfleisch | 75 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 El |
Cayennepfeffer | etwas |
Tagliatelle | 200 gr. |
Mais | 1 kleine Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden .Die Chilischote putzen ,der Länge nach aufschneiden ,entkernen ,waschen und in feine Würfel schneiden .Das Öl erhitzen und alles darin unter Rühren kurz anschwitzen .
2.Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken .Die Sauce zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.schmoren lassen .
3.Die beiden Hackfleischsorten mischen .Ei und Paniermehl unterkneten und das Ganze mit Salz ,Cayennepfeffer und Paprikapulver scharf abschmecken .Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen und in der Tomatensauce ca.10 Min.gar ziehen lassen .
4.Inzwischen die Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen.Den Mais ca.5 Min.vor Ende der Garzeit zu den Klößchen geben .
5.Petersilie waschen ,trocknen und grob hacken .Die Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten .Mit der Petersilie und Käse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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