Marillenmarmelade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 kg Marillen vollreif etwas
600g Zucker etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. -Die Marillen waschen, entkernen und in Würfel schneiden oder halbieren

    2. -In einem Kochtopf die Marillenstückchen mit dem Zucker zum kochen bringen und (je nach Wassergehalt der Früchte)15-20 Minuten kochen lassen.

    3. -Nun die Marmelade in sterile Weckgläser füllen und sofort luftdicht verschließen.

    4. -Nach dem Erkalten soll die Marmelade streichfähig bis schnittfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenmarmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenmarmelade