Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfiletstücke a´50g | 12 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffel | 200 g |
Speisekürbis | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Butter, Milch, Schnittlauch, Rosa Pfeffersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schälen und grob schneiden, Kürbis schälen, entkernen und grob schneiden, zusammen mit Karotten in Salzwasser weich kochen, Kartoffel schälen und weichkochen. Die Kartoffel und die Kürbis - Karotten mit Kartoffelpresse in einen Topf pressen, mit etwas Milch und Butter vermengen, würzen mit Salz und Muskat. Zum Schluß mit etwas Sahne cremig rühren.
2.Schweinsfilets etwas flach drücken mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, wenden fertig braten.
3.In der Mitte auf den Teller das Kürbispüree anrichten darauf 3 Stück der Schweinsfilet und die Rosa Pfeffersauce dazu träufeln. Kleiner Tupfer steife Sahne bestreut mit frisch klein geschnittenem schnittlauch als Garnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kürbispüree mit Schweinsmedaillons“