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Kalbsrahmgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknete20 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Kalbsschulter ohne Knochen1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Oel3 Esslöffel
Mehl30 Gramm
Kalbsbrühe400 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Champignons250 Gramm
Butter20 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Wasser200 Milliliter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze in Wasser einweichen.Zwiebeln und Knobloauch fein würfeln. Kalbsschulter in Würfel schneiden,salzen und pfeffern.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin bei starker Hitze portionsweise rundherum anbraten,herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Topf glasig dünsten.Steinpilze ausdrücken,das Wasser auffangen. Pilze zu den Zwiebeln geben.Mit Mehl bestäuben und unterrühren.Fleisch,Brühe und Pilzwasser in den Topf geben.

    3.Gulasch bei mittlerer Hitze 45 Minuten mit fast ganz aufgelegtem Deckel schmoren. Sahne zugießen und das Gulasch offen 15-20 Minuten weiterschmoren.

    4.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons putzen und in der Butter andünsten,zum Gulasch geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dazu passen Bandnudeln.

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