Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 |
kurze Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Stange Lauch | 1 mittelgroße |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel scheiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 min bissfest garen. Karotten 5 min vor Ende der Garzeit zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Lauch zufügen und ca. 5 min dünsten. Mit Curry würzen und mit Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen. Danach die Nudeln und das Hackfleisch untermischen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Räuber Hotzenplotz“