1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber Hotzenplotz

Räuber Hotzenplotz

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2
kurze Nudeln250 g
Zwiebel1 mittelgroße
Stange Lauch1 mittelgroße
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel scheiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 min bissfest garen. Karotten 5 min vor Ende der Garzeit zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Lauch zufügen und ca. 5 min dünsten. Mit Curry würzen und mit Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen. Danach die Nudeln und das Hackfleisch untermischen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber Hotzenplotz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich