1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat nach Eula Mae Dore

Nudelsalat nach Eula Mae Dore

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln4 Tassen
Eier hartgekocht4 Stück
Mayonnaise40 g
Saure Sahne 10 % Fett40 g
Creme/Schmand 20% Fett40 g
Erbsen und Möhren1 kleines Glas
Fleischsalat vom Metzger1 Packet
Gurke frisch1 Stück
Paprika gegrillt1 Glas
Brotaufstrich Ei-Kräuter1 Becher
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen und etwas abkühlen lassen (nicht ganz kalt werden lassen, da sie so das Dressing und die Aromen besser aufnehmen). Ebenso die Eier wie gewohnt hart kochen (ca. 10 Minuten) und abkühlen lassen. Tuhnfisch, Paprika, Erbsen und Möhren abgießen. Gurke schneiden (wer mag schält sie vorher). Paprika klein schneiden

  • Zubereitung des Dressings

    2.Die hartgekochten Eier pellen und jeweils Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eigelb in eine Schüssel geben und das Eiweiss klein schneiden und bei Seite stellen. Das hart gekochte Eigelb mit Schmand, sauerer Sahne, Mayonaise, Ei-Brotaufstrich und Fleischsalat zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und mildem, geräuchertem Paprika (wer will kann auch edelsüßen nehmen, aber der geräucherte gibt nochmal einen besonderen Kick) würzen.

  • Die "Hochzeit"

    3.Die Erbsen und Möhren, Gurke, Thunfisch, lauwarmen Nudeln, das geschnittene Eiweiß sowie die geschnittenen Paprika mit dem Dressing vereinen und gut durchrühren. Evt. nochmals abschmecken und nachwürzen.

  • Tipp

    4.Am besten macht man den Salat einen Tag vorher und läßt ihn im Kühlschrank ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat nach Eula Mae Dore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich