1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Oliven

Spaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rucola100 Gramm
Basilikum50 Gramm
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl1 Glas
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Schwarze Oliven ½ Glas
Salz und Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Während die Spaghetti kochen: die eingelegten Tomaten klein schneiden, 2 Esslöffel Öl aus dem Glas einbehalten, das wird später zum Anmachen benötigt.

    3.Rucola und Basilikum klein hacken.

    4.Oliven in dünne Scheiben schneiden.

    5.Spaghetti gleich nach dem abgießen in eine Schüssel geben, Tomaten und Oliven dazugeben mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer würzen, Parmesan dazugeben und alles gut vermischen. Olivenöl und das Öl aus dem Glas untermischen, evtl. muss noch nachgewürzt werden. Jetzt den Rucola und Basilikum unterheben. Der Salat kann warm serviert werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Rucola, Basilikum, Tomaten, Parmesan, Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich