Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne ünne Spagetti | 240 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Saft vin 1 Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 100 g |
fettarmer Joghurt | 150 g |
saure Sahne | 1 EL |
heller saucenbinder | 1 TL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser garen.Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen,Lachsflet darin von beiden Seiten braten und warm stellen
2.Gemüsebrühe mit Joghurt und saurer Sahne in einem Topf erhitzen,Saucenbinder einrühren und mit Senf,Salz,und restlichen Zitronensaft abschmecken.Nudeln abgießen und mit Senfsauce und Lachs auf Tellern anrichten,mit Minze garnieren und dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Grüne Spagetti mit Lachs“