Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Wald-Heidelbeeren | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 4 El |
Milch | 4 El |
Etwas Deko nach Wahl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren abgießen und mit dem Saft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, die Heidelbeeren wieder dazu geben und gut abkühlen lassen.
2.Den Quark mit dem Puderzucker und der Milch glatt rühren.
3.Den Pudding nach dem abkühlen nochmal gut umrühren und abwechselnd mit dem Quark in Gläser Schichten. Mit dem Quark oben abschließen.
4.Nun mit Deko nach Wahl noch etwas verschönern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Sommer Nachtisch “