1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen800 Gramm
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Kräutercreme
Mayonnaise100 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Gewürzgurken3
Kapern1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und in einen Topf mit soviel Wasser geben,dass es bedeckt ist. Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln.

    2.Zwiebel mit dem Suppengrün,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen,Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.

    3.Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.

    4.Das Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich