Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

Rezept: Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme
1
00:30
2
277
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Rindfleisch zum Kochen
1
Zwiebel
1 Bund
Suppengemüse
Salz
Pfefferkörner
Kräutercreme
100 Gramm
Mayonnaise
100 Gramm
Creme fraiche
3
Gewürzgurken
1 Teelöffel
Kapern
2 Esslöffel
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
34,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

Semmelknödel
Forelle mit Kräuterfüllung, dazu Drillinge und Fenchelsalat
TAPAS STRUDELSÄCKCHEN

ZUBEREITUNG
Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

1
Fleisch waschen und in einen Topf mit soviel Wasser geben,dass es bedeckt ist. Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln.
2
Zwiebel mit dem Suppengrün,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen,Das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.
3
Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gewürzgurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.
4
Das Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lassen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Lecker kann ich dazu nur sagen.Nehm ich mit ins Kochbuch.Schöne neue Woche wünsche ich und liebe Grüße Bärbel
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das hört sich sehr lecker an...LG Sabine

Um das Rezept "Gekochtes Rindfleisch in Kräutercreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung