Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Milch glatt verrühren, Ei untermischen, salzen, pfeffern. 15 Minuten zugedeckt quellen lassen. Petersilie unter den Teig mischen. In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen, aus dem Teig 2 Pfannekuchen backen, aufrollen, etwas abkühlen lassen. In feine Röllchen schneiden, auf 4 Suppenteller verteilen und mit meiner heißen Rinderbrühe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Flädle“