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Fischbuletten in Sauerampfersauce mit Ravioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Zander /Hechtbarsch/Merlan480 gr.
Bärlauchbutter2 EL
Schalotte gewürfelt2
Salbei Blätter gehakt2
Knoblauchzehe geschält und angestoßen3
Mehl gesiebt etwas
Hartweizengrieß etwas
Brötchen alt2
Sahnemeerrettich1 EL
Kapern gehackt4
Erdnussöl etwas
Semelbrössel etwas
Tomatenpaste1 EL
Bratfischgewürz1 Btl
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Sauerampfersauce etwas
Sauerampfer frisch, zerhakt1 Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Zitrone frisch1
Mohnöl/Kürbiskernöl1 Tl
Sahne200 ml
Rinderbrühe200 ml
Butter etwas
Mehl gesiebt1 EL
Zutaten für Ravioli etwas
Mehl gesiebt300 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Eier3
Wasser etwas
Salz1 Prise
Raviollifüllung etwas
Schafkäse150 gr.
Hüttenkäse2 EL
Dill gehackt1 Bund
Creme Schmand1 El
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: In einer Pfanne Schalotten und Knoblauchwürfeln in Erdnussöl dünsten. Salbei dazu legen, mitdünsten. 2 El. Tomatenpaste unterrühren. Aus dem Herd entfernen und kühlen lassen. 2 Eier verquirlen, salzen, pfeffern Zander/Hechtbarsch filetieren, waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer Bratfischgewürze und Saft einer Zitrone auf beiden Seiten würzen. Jedes Teil in länglichen Filets transchieren. Auf einer Seite mit Bärlauchbutter ausstreichen. Brötchen in Weiswein einweichen, pressen, etwas zerreisen Fisch, Brötchenstücke, 1 EL. Sahnemeerrettich, Kapern, Eier, Erdnussöl, 1 TL. Mehl in einem Mixer legen und pürieren.Aus der Masse Buletten herstellen, durch Mehl, Eier und Semelbrössel wenden und im Erdnussöl frittieren. Ständig umdrehen. Auf Küchenpapier legen.

    2.Sauerampfersauce Zubereitung: Sonnenblumenöl und Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen Frühlingszwiebel in Rondellen und Knoblauchzehe in der Pfanne legen und pellen. Mit Mehl bestreuen, eine Mehlschwitze machen. Sauerampfer fein gehakt dazu geben, unter ständiger Umrühren weiter dünsten. Rinderbrühe, Zitronensaft und Sahne vermischen und damit Sauerampfermischung ablöschen.Auf mittlerer Stuffe reduzieren lassen, Mit Salz, Pfeffer abschmecken .

    3.Ravioli Zubereitung: Schafkäse, Huttenkäse, Frühlingszwiebel und Dill gut vermischen.Creme Fraisch untermischen mit Mohnöl, Salz, Pfeffer abschmecken die Füllung herstellen Ravioliteig Zubereitung: Mehl,Hartweizenmehl, Eier,Salz auf Arbeitplatz vermischen. Ein wenig Wasser mit Cholensäuere gießen, einen Teig herstellen. 20 Minuten ruhen lassen Auf dem gemählten Arbeitplaz ausrollen in breiten Streifen schneiden. Alle 4,5 cm. Distanz Käsemischung häufen über mit einer anderen Teigstreife bedecken. zwieschen Häufen pressen dann schneiden und aus jedem Stück Ravioli herstellen. In kochendem Salzwasser legen und 10 Minuten kochen, bis die an die Oberfläche schwimmen, über Sieb herau nehmen und in einer Schüssel legen. Mit Mohn oder Kürbiskernöl betröpfeln.

    4.Service: Warme Serviceteller vorbereiten. Sauerampfersauce auf jedem Teller dekorativ spiegeln. 2-3 Fischbuletten dazu legen mit 1 EL. Ravioli garnieren mit Mohnöl betröpfeln, mit Schnittlauch bedecken und servieren

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    Rezept von Raynolda
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