Garlic and lime Snake !

20 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klapperschlangenfilets 400 gr.
Knoblauch gehackt 4 Zehen
Limettensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Schlange wird in Mundgerechte Scheiben geschnitten. Dann den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit der Schlange zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.

2.Dann die Schlange u. den Knoblauch mit Limettensaft ablöschen.Danach mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig ! Wichtig: Schlange nicht vorher abkochen.Das zerstört den Eigengeschmack !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garlic and lime Snake ! “

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garlic and lime Snake ! “