Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Klapperschlangenfilets | 400 gr. |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Limettensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett62,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett62,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schlange wird in Mundgerechte Scheiben geschnitten. Dann den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit der Schlange zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
2.Dann die Schlange u. den Knoblauch mit Limettensaft ablöschen.Danach mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig ! Wichtig: Schlange nicht vorher abkochen.Das zerstört den Eigengeschmack !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Garlic and lime Snake ! “