Knoblauch Schlange !

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klapperschlangenfilet 400 gr.
Knoblauch gehackt 4 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Schlange und den Knoblauch in Würfel schneiden.Beides zusammen in der Pfanne scharf anbraten.

2.Dann beides mit dem Limettensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Schlange ! “

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Schlange ! “