Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische oder getrocknete Linguine | 400 g |
Butter | 2 g |
Zwiebel,gehackt | 1 kleine |
Champignons,in Scheiben geschnitten | 400 g |
frischer Salbei,gehackt | 1 EL |
Petersilie,fein gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch ger. Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen. Zwiebel in Butter goldgelb duensten.Pilze und Kraeuter zugeben und kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken,zugedeckt einige Minuten duensten. Nudeln in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen und mit Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Linguine mit Salbei und Pilzen“