1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Salbei und Pilzen

Linguine mit Salbei und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische oder getrocknete Linguine400 g
Butter2 g
Zwiebel,gehackt1 kleine
Champignons,in Scheiben geschnitten400 g
frischer Salbei,gehackt1 EL
Petersilie,fein gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
frisch ger. Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen. Zwiebel in Butter goldgelb duensten.Pilze und Kraeuter zugeben und kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken,zugedeckt einige Minuten duensten. Nudeln in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen und mit Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Salbei und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich