Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
lecker, saftig
1
lecker, saftig
00:15
0
788
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 Gramm
Kokosöl
5 El
Wasser
100 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Vanillinzucker
2
Eier
4 Tl
Backpulver
200 Gramm
Vollkornmehl
3 sehr reife
Bananen
25 Gramm
Zartbitterschokolade
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

BiNe S HALLOWEEN BÄLLCHEN

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

1
Kokosöl mit dem Getreide-Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Eier verquirlen und unterrühren.
2
Das Backpulver zum Mehl geben und zu der Mischung dazugeben.
3
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
4
Den Teig nun in eine Kastenform füllen. Die Zartbitterschokolade klein hacken und über den Teig streuen, mit einer Gabel leicht unter den Teig ziehen.
5
Bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca 60 Minuten backen. Vor dem Lösen aus der Form, den Kuchen kurz ruhen lassen. Wer Mag kann ich dann noch mit Puderzucker bestäuben oder alternativ mit Schokolade überziehen

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung