1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl75 Gramm
Wasser5 El
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Backpulver4 Tl
Vollkornmehl200 Gramm
Bananen3 sehr reife
Zartbitterschokolade25 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosöl mit dem Getreide-Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Eier verquirlen und unterrühren.

    2.Das Backpulver zum Mehl geben und zu der Mischung dazugeben.

    3.Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten.

    4.Den Teig nun in eine Kastenform füllen. Die Zartbitterschokolade klein hacken und über den Teig streuen, mit einer Gabel leicht unter den Teig ziehen.

    5.Bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca 60 Minuten backen. Vor dem Lösen aus der Form, den Kuchen kurz ruhen lassen. Wer Mag kann ich dann noch mit Puderzucker bestäuben oder alternativ mit Schokolade überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich