Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Erbsen Tk | 100 gr. |
MöhrenTK | 100 gr. |
Remouladensoße | 75 gr. |
Salatmayonnaise | 50 gr. |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tl |
Basilikum gehackt | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rostbratwürste | 2 |
Öl | etwas |
Curryketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und abschrecken .
2.Erbsen und Möhren ca.5Min. in kochendem Salzwasser garen ,abgießen und abschrecken .
3.Remouladensauce ,Salatmayonaise ,Joghurt ,Tomatenmark und Basilikum verrühren .Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürste darin anbraten .
5.Nudelsalat und Rostbratwürste auf Tellern anrichten .Mit Curryketchup servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Rostbratwurst“