Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Erbsen Tk | 100 gr. |
| MöhrenTK | 100 gr. |
| Remouladensoße | 75 gr. |
| Salatmayonnaise | 50 gr. |
| Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tl |
| Basilikum gehackt | 2 El |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Rostbratwürste | 2 |
| Öl | etwas |
| Curryketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett53,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und abschrecken .
2. Erbsen und Möhren ca.5Min. in kochendem Salzwasser garen ,abgießen und abschrecken .
3. Remouladensauce ,Salatmayonaise ,Joghurt ,Tomatenmark und Basilikum verrühren .Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .
4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürste darin anbraten .
5. Nudelsalat und Rostbratwürste auf Tellern anrichten .Mit Curryketchup servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom















Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Rostbratwurst“