1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Sorbet

Joghurt-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett250 gr.
Zucker90 gr.
Sahne100 ml
Milch2 EL
Zitrone - Saft und Abrieb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten gut miteinander verrühren und kaltstellen

    2.In einer Eismaschine bis zur gewünschten Festigkeit rühren lassen

    3.Das Sorbet kommt wunderbar cremig aus der Eismaschine und kann sofort genossen werden......in der Truhe wird es sehr hart und leider nicht so cremig....

    4.Zum Joghurtsorbet kann man Obst nach Geschmack anbieten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich