Joghurt-Sorbet

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 250 gr.
Zucker 90 gr.
Sahne 100 ml
Milch 2 EL
Zitrone - Saft und Abrieb 1

Zubereitung

1.Die Zutaten gut miteinander verrühren und kaltstellen

2.In einer Eismaschine bis zur gewünschten Festigkeit rühren lassen

3.Das Sorbet kommt wunderbar cremig aus der Eismaschine und kann sofort genossen werden......in der Truhe wird es sehr hart und leider nicht so cremig....

4.Zum Joghurtsorbet kann man Obst nach Geschmack anbieten.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Sorbet“