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Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 gr.
Salzwasser etwas
Gelbwurzpulver/Curcuma etwas
Zwiebel1
Schinken gekocht, Stärke 4250 gr.
Pfifferlinge aus der Dose165 gr.
Milch¼ Liter
Ei1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Stärkemehl1 Messerspitze
Semmelbrösel etwas
Käse gerieben100 gr.
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bandnudeln in kochendem Wasser mit etwas Curcum nach Packungsangabe kochen, dann mit kaltem Wasser überspülen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben.

    2.Die Zwiebel auf Würfel schneiden und goldgelb anbraten. Den Schinken auf Würfel schneiden und zur Seite stellen.

    3.Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Zwiebeln, Schinken und die Pfifferlinge darauf geben. Die restlichen Nudeln als Abschluß darüber geben. Die Milch mit der Ei und die Gewürze und das Mehl verquirlen und drüber gießen.

    4.Die Form in den Ofen stellen und bei 225 Grad 30 Minuten überbacken. Fertig. Dazu gibt es einen gemischten Salat.

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    Rezept von eagle-Peter
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