Zutaten
Mehl | 300 Gramm |
Butter kalt | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Zucker150 | 250 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Eier Freiland | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 30 Gramm |
rote Grütze | 250 Gramm |
Zubereitung
1.Aus kalter Butter, Zucker und Mehl einen Mürbeteig herstellen und für 30 Min. kalt stellen.
2.In einer Rühr Schüssel Mascarpone, Quark, Frischkäse und Zucher gut verrühren. Die Milch in kleinen Mengen unterrühren. Die Eier nach und nach sehr gut unterrühren. Zum Schluss Vanillezucker und Mehl unterrühren.
3.Den Teig in die vorbereitete Springform geben, auf dem Boden ausrollen und einen hohen Rand hoch ziehen. Die Masse nun auf dem Teig verteilen. Die rote Grütze in Klecksen auf die Masse geben und mit einer Gabel in der Masse verteilen.
4.Den Kuchen in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 55-60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
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