1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets pikant-süß gefüllt mit Salat

Hähnchenfilets pikant-süß gefüllt mit Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, Tasche einschneiden zum füllen4
Füllung
Mini-Paprika, eingelegt, mit pikant-süßer Frischkäsefüllung Senf-Honig280 g
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Salat
Salat gemischt, gewaschen400 g
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Zwiebel gehackt1
Senf1 TL
gemischte Kräuter (Salbei, Borretsch, Schnittsellerie, Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut....) etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Füllung

    1.Die Füllung der Mini-Paprikas herauskratzen in eine Schüssel ( ich habs nicht getan und hatte eine tolle matscherei beim klein schneiden). Die Mini-Paprika dann erst klein würfeln und wieder zu der Füllung geben.

    2.Pfefferkörner hacken und dazugeben. Alles gut miteinander mischen

    3.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. In die eingeschnittene Tasche die Füllung drücken und mit einem Zahnstocher fest stecken.

    4.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin rundum braten, auf jeder Seite etwa 5-7 Minuten....

  • Salatsoße

    5.für die Salatsoße Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Zwiebel gehackt und die Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat untermischen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.

    6.Bei uns gab es dazu Kräuterspätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets pikant-süß gefüllt mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich