Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, Tasche einschneiden zum füllen | 4 |
Füllung | |
---|---|
Mini-Paprika, eingelegt, mit pikant-süßer Frischkäsefüllung Senf-Honig | 280 g |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Salat | |
---|---|
Salat gemischt, gewaschen | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Senf | 1 TL |
gemischte Kräuter (Salbei, Borretsch, Schnittsellerie, Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut....) | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Füllung
1.Die Füllung der Mini-Paprikas herauskratzen in eine Schüssel ( ich habs nicht getan und hatte eine tolle matscherei beim klein schneiden). Die Mini-Paprika dann erst klein würfeln und wieder zu der Füllung geben.
2.Pfefferkörner hacken und dazugeben. Alles gut miteinander mischen
3.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. In die eingeschnittene Tasche die Füllung drücken und mit einem Zahnstocher fest stecken.
4.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin rundum braten, auf jeder Seite etwa 5-7 Minuten....
Salatsoße
5.für die Salatsoße Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Zwiebel gehackt und die Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat untermischen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.
6.Bei uns gab es dazu Kräuterspätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets pikant-süß gefüllt mit Salat“