Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel 150 g | 1 |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
braune Champignons | 100 g |
Kartoffelpilze ( Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) ) | 100 g |
Scheibe Zitrone | 1 |
Stängel Basilikum | 1 |
Tomate ( Siehe mein Rezept: **) ) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
*)
2. http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html
**)
3. http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen“