Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel 150 g1
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
braune Champignons100 g
Kartoffelpilze ( Rest von gestern / siehe mein Rezept: *) )100 g
Scheibe Zitrone1
Stängel Basilikum1
Tomate ( Siehe mein Rezept: **) )1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html

  • **)

    3. http://www.kochbar.de/rezept/508830/Spargel-mit-Putenschnitzel-und-Curry-Kartoffelpilzen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit braunen Champignons und gebratenen Kartoffelpilzen