1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Sapparot

Ananas Sapparot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananasringe10 Stk.
Tempura Mehl10 EL
Zitronensaft1 EL
Honig5 EL
Salz1 Prise
Pflanzenöl1 l
Lychees10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tempuramehl mit kaltem Wasser anrühren, Zitronensaft und Salz hinzugeben bis es ein sämiger Brei wird. Die Ananasringe (aus der Dose) schwenken in dem Brei bis diese gut bedeckt sind mit Teig. In der Pfanne frittieren, goldbraun, abtropfen lassen und mit Honig bestreichen. Mit Lychees die Teller dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Sapparot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich