Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananasringe | 10 Stk. |
Tempura Mehl | 10 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenöl | 1 l |
Lychees | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tempuramehl mit kaltem Wasser anrühren, Zitronensaft und Salz hinzugeben bis es ein sämiger Brei wird. Die Ananasringe (aus der Dose) schwenken in dem Brei bis diese gut bedeckt sind mit Teig. In der Pfanne frittieren, goldbraun, abtropfen lassen und mit Honig bestreichen. Mit Lychees die Teller dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ananas Sapparot“