Zwei-Zutaten-Kuchen

55 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse 400 Gramm
Eier 7 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen. Die Marzipan-Rohmasse zerbröseln und in eine Schüssel füllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrühren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.

2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhöhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stäbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwei-Zutaten-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwei-Zutaten-Kuchen“