Zwei-Zutaten-Kuchen

Rezept: Zwei-Zutaten-Kuchen
Mit Marzipan
166
Mit Marzipan
01:05
2
27283
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Marzipan Rohmasse
7 Stück
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2198 (525)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
38,6 g
Fett
34,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwei-Zutaten-Kuchen

ZUBEREITUNG
Zwei-Zutaten-Kuchen

1
Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen. Die Marzipan-Rohmasse zerbröseln und in eine Schüssel füllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrühren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.
2
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhöhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stäbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.

KOMMENTARE
Zwei-Zutaten-Kuchen

Benutzerbild von FrauZwergi
   FrauZwergi
Funktioniert dieses Rezept nur mit Umluft?
Benutzerbild von jousecrh
   jousecrh
ich nehme an, von 140° auf 110° runterdrehen ...

Um das Rezept "Zwei-Zutaten-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung