1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsaftkuchen

Apfelsaftkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
100 gramm butter etwas
100 gramm zucker etwas
1 pck. vanillezucker etwas
200 gramm Mehl etwas
1/2 Pck. backpulver etwas
1 Prise Salz etwas
3-4 Äpfel etwas
1 / 2 Liter Apfelsaft etwas
1 pck, Vanillepudding etwas
2 becher Sahne etwas
250 gramm Quark etwas
nochmal 100 gramm Zucker etwas
etwas Zimt und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Butter 100 gr. zucker 1 Ei vanillezucker 200 gr,Mehl Backpulver und der Prise Salz einen teig Kneten und in eine Springform geben ! Aus dem Apfelsaft, etwas Zucker und Vanillepudding einen Pudding kochen . Äpfel raspeln und in den abgekühlten Pudding rühren und auf dem teig verteilen

    2.75 min bei 150 Grad Umluft backen und in der Form erkalten lassen. Sahne schlagen mit Quark , Zucker und Zitrone mischen und auf dem Kuchen verteilen ! Kühl stellen und dann erst aus der Form rausnehmen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsaftkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich