1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesoße

Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Zucker3 EL
Vanilleschote ausgekratzt1
Eier2
Sahne200 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker und das Mark der Vanilleschote aufkochen.

    2.Zwischenzeitlich die Eier mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen. Speisestärke und Sahne zugeben und noch mal kurz durchschlagen.

    3.Die Sahne-Eiermischung mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Kann man warm oder kalt verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich