Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Zucker und das Mark der Vanilleschote aufkochen.
2.Zwischenzeitlich die Eier mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen. Speisestärke und Sahne zugeben und noch mal kurz durchschlagen.
3.Die Sahne-Eiermischung mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Kann man warm oder kalt verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“