Ausgelassenes Schweineschmalz

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) 1 Pfund
Beifuß frisch 1 Zweig
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Lorbeerblätter 3 Stück
Pimentkörner 5 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Flomenklumpen etwas zerteilen und in einen Topf geben. und erwärmen. Alle Zutaten hinzufügen und weiter erhitzen. Für 5 Minuten aufkochen und hernach den Beifußstrunk entfernen und die Masse in eine schöne Schüssel abfüllen abkühlen. Nachdem alles schön fest geworden ist, kann die Party beginnen. Zum Schmalz passt wunderbar ein dunklen Brot und saure Gurken.

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgelassenes Schweineschmalz“

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ausgelassenes Schweineschmalz“