Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) | 1 Pfund |
Beifuß frisch | 1 Zweig |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Flomenklumpen etwas zerteilen und in einen Topf geben. und erwärmen. Alle Zutaten hinzufügen und weiter erhitzen. Für 5 Minuten aufkochen und hernach den Beifußstrunk entfernen und die Masse in eine schöne Schüssel abfüllen abkühlen. Nachdem alles schön fest geworden ist, kann die Party beginnen. Zum Schmalz passt wunderbar ein dunklen Brot und saure Gurken.
Kommentare zu „Ausgelassenes Schweineschmalz“
Rezept bewerten: