1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Krautkrapfen

Allgäuer Krautkrapfen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Eier2
Wasser125 ml
etwas Salz Pfeffer etwas
Sauerkraut1 kg
ger. Speck200 gr
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl Eier. Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen und auf 2 Fladen verteilen, möglichst dünn ausrollen. Speck und das Kraut in einer Pfanne rösten und mit Salz u. Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und gleichmäßig auf den Fladen verteilen und zusammenrollen. Die Rollen in ca. 5-6 breite Stücke schneiden. Schweinemalz in einer Pfanne erhitzen.

    2.und die Rollen bei mittlerer Hitze rundherum braten, bis sie eine schöne dunkle Farbe haben. Wenn das Schmalz weniger wird etwas Brühe zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Krautkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich