Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotte,fein geraspelt | 1 geschälte | 
| Limettensaft | 3 Eßl | 
| Salatgurke,halbiert,entkernt | 1 große | 
| Tofu fest | 100 g | 
| Avocado | 1 reife | 
| Sojamilch | 300 ml | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Schnittlauch i..Röllchen | 1 Bd | 
| Sesamsaat geröstet | 1 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3 g
Zubereitung
- 1. Karottenraspeln mit 1 Eßl Limettensaft vermengen,abdecken und kalt stellen. 
- 2. Tofu würfeln,Avocado halbieren,entkernen und von der Schale befreien,danach würfeln 
- 3. Nun restlichen Limettensaft,Tofu,Schnittlauch,Avocado und Gurke fein pürieren,danach mit der Sojamilch vermischen und nochmals pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- 4. Auf 4 hohe Gläser verteilen und abgedeckt für 30 Min kalt stellen. 
- 5. Nun Gläser abdecken mit Karottenraspeln auffüllen und mit Sesam bestreut servieren 
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 vom 

















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