1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel

Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Kohlrabi etwas
Junge Kohlrabi frisch mit Blätter, geschält6
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Füllung: etwas
Hähnchenbrüste2
Kohlrabiblätter3
Schnittlauch frisch gehackt Bund
Kerbel frisch geschnitten1 EL
Couscous3 EL
Knoblauchzehen4
Schalotte gewürfelt1
Olivenöl extra vergine/Sesamöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone1
Chiliöl1 TL
Zutaten für Dill-Sahnesauce: etwas
Dill gehackt1 Bund
Sahne200 ml
Schalotte gewürfelt1
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 EL.
Hühnersuppe200 ml
Butter eiskalt20 gr.
Zutaten für Spargel: etwas
Weiser Spargel, geschält18
Zucker1 EL
Salz1 EL
Zitrone1
Butter20 gr
Eiweiß2
Pistazie geröstet und gesalzen200 gr
Olivenöl extra vergine etwas
Nusskrokant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi Zubereitung: Kohlrabi schälen. Strunk entfernen und in Stelle dessen die Kohlrabi innen mit Löffelchen gut ausschaben. Paar Blätter fein hacken und mit ein Teil vom Ausgeschabten Kohlrabi vermischen. Kerbel gut gehakt dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chiliöl würzen mit Zitronensaft betröpfeln.

    2.Couscous Zubereitung: In einer Pfanne Sesamöl erhitzen. Schalottenwürfeln und Knoblauchwürfeln glasig dünsten. Couscous dazu geben und kurz mitdünsten. Separat Hühnerbrühe zum kochen bringen und damit den Couscous ablöschen. Aus dem Herd entfernen, zudecken und 1 Stunde quellen lassen bis Couscous das Flüssige aufgenommen hat Couscous in einem Schüssel legen.

    3.Hähnchen brüste Zubereitung: Hänchenbrüste waschen, abtrocknen und im Olivenöl auf Haut erst kross anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen, klein schneiden und durch Wolf mit 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehe drehen In einem Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Hähnchenhackmischung und Kohlrabi Ausgeschabtemischung in dem Couscous unterheben. Kohlrabi damit füllen, in einem Topf arrangieren mit Hühnerbrühe füllen und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen.

    4.Dill-Sahne Zubereitung: Dill waschen, trocken schleudern.... Schalotten und Knoblauch würfeln und in Sonnenblumenöl glassig pellen, Dill untermischen mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, etwas weiter kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken-

    5.Spargel Zubereitung: Eiweiß mit 1 EL. Zitronensaft halbsteif schlagen... Pistazien in einer Pfanne kurz rösten...Haut abziehen, fein hacken mit Nusskrokannt vermischen Spargel schälen, das End entfernen und 5 Minuten in Salzwasser mit Zucker, Zitronensaft und Butter kochen. Heraus nehmen, abtrocknen lassen, durch Eiweiß erst dann durch Pistatien und Nusskrokant wälzen und im Butter und Olivenöl anbraten

    6.Service: Servierteller warm mit Dill-Sahne spiegeln gefüllte Kohlrabi über arrangieren mit Schnittlauch geschnitten bestreuen mit Spargel in Pistazienmantel garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich