Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel

Rezept: Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel
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ZUTATEN
Zutaten für Kohlrabi
6
Junge Kohlrabi frisch mit Blätter, geschält
Salz, Pfeffer
Zutaten für Füllung:
2
Hähnchenbrüste
3
Kohlrabiblätter
Bund
Schnittlauch frisch gehackt
1 EL
Kerbel frisch geschnitten
3 EL
Couscous
4
Knoblauchzehen
1
Schalotte gewürfelt
Olivenöl extra vergine/Sesamöl
Salz, Pfeffer
1
Zitrone
1 TL
Chiliöl
Zutaten für Dill-Sahnesauce:
1 Bund
Dill gehackt
200 ml
Sahne
1
Schalotte gewürfelt
2 EL.
Sonnenblumenöl kaltgepresst
200 ml
Hühnersuppe
20 gr.
Butter eiskalt
Zutaten für Spargel:
18
Weiser Spargel, geschält
1 EL
Zucker
1 EL
Salz
1
Zitrone
20 gr
Butter
2
Eiweiß
200 gr
Pistazie geröstet und gesalzen
Olivenöl extra vergine
2 EL
Nusskrokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
17,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel

1
Kohlrabi Zubereitung: Kohlrabi schälen. Strunk entfernen und in Stelle dessen die Kohlrabi innen mit Löffelchen gut ausschaben. Paar Blätter fein hacken und mit ein Teil vom Ausgeschabten Kohlrabi vermischen. Kerbel gut gehakt dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chiliöl würzen mit Zitronensaft betröpfeln.
2
Couscous Zubereitung: In einer Pfanne Sesamöl erhitzen. Schalottenwürfeln und Knoblauchwürfeln glasig dünsten. Couscous dazu geben und kurz mitdünsten. Separat Hühnerbrühe zum kochen bringen und damit den Couscous ablöschen. Aus dem Herd entfernen, zudecken und 1 Stunde quellen lassen bis Couscous das Flüssige aufgenommen hat Couscous in einem Schüssel legen.
3
Hähnchen brüste Zubereitung: Hänchenbrüste waschen, abtrocknen und im Olivenöl auf Haut erst kross anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen, klein schneiden und durch Wolf mit 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehe drehen In einem Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Hähnchenhackmischung und Kohlrabi Ausgeschabtemischung in dem Couscous unterheben. Kohlrabi damit füllen, in einem Topf arrangieren mit Hühnerbrühe füllen und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen.
4
Dill-Sahne Zubereitung: Dill waschen, trocken schleudern.... Schalotten und Knoblauch würfeln und in Sonnenblumenöl glassig pellen, Dill untermischen mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, etwas weiter kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken-
5
Spargel Zubereitung: Eiweiß mit 1 EL. Zitronensaft halbsteif schlagen... Pistazien in einer Pfanne kurz rösten...Haut abziehen, fein hacken mit Nusskrokannt vermischen Spargel schälen, das End entfernen und 5 Minuten in Salzwasser mit Zucker, Zitronensaft und Butter kochen. Heraus nehmen, abtrocknen lassen, durch Eiweiß erst dann durch Pistatien und Nusskrokant wälzen und im Butter und Olivenöl anbraten
6
Service: Servierteller warm mit Dill-Sahne spiegeln gefüllte Kohlrabi über arrangieren mit Schnittlauch geschnitten bestreuen mit Spargel in Pistazienmantel garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel

Benutzerbild von Divina
   Divina
es klingt ganz toll, vor allem auch der spargel und der krokant dazu

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