1. Home
  2. Rezept
  3. Madras-Extrakt

Madras-Extrakt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel2
Bananen2
Senfgurken Sauerkonserve von 220g1 kleines Glas
Mandarin-Orangen von 140g1 kleine Dose
Pfirsichhälften aus der Dose4
Öl6 Esslöffel
Rosinen100 Gramm
Mango-Chutney6 Teelöffel
Curry3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,Kerngehäuse rausschneiden.Die Äpfel in Scheiben schneiden.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Senfgurken,Mandarin-Orangen und Pfirischhälften auf ein Sieb abtropfen lassen.Öl in einem Topf erhitzen.Obst,Rosinen und Mango-Chutney zugeben.Bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten kochen.Zum Schluß Curry zugeben.Abkühlen lassen und im Mixer pürieren.

  • 2.Er paßt zu allen indischen Gerichten und kurzgebratenes Fleisch. Im Kühlschrank kann man es wochenlang aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Madras-Extrakt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich