Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 2 |
Bananen | 2 |
Senfgurken Sauerkonserve von 220g | 1 kleines Glas |
Mandarin-Orangen von 140g | 1 kleine Dose |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Öl | 6 Esslöffel |
Rosinen | 100 Gramm |
Mango-Chutney | 6 Teelöffel |
Curry | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,Kerngehäuse rausschneiden.Die Äpfel in Scheiben schneiden.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Senfgurken,Mandarin-Orangen und Pfirischhälften auf ein Sieb abtropfen lassen.Öl in einem Topf erhitzen.Obst,Rosinen und Mango-Chutney zugeben.Bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten kochen.Zum Schluß Curry zugeben.Abkühlen lassen und im Mixer pürieren.
2.Er paßt zu allen indischen Gerichten und kurzgebratenes Fleisch. Im Kühlschrank kann man es wochenlang aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Madras-Extrakt“