Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig | etwas |
gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Schweinelende, geräuchert | 100 g |
ersatzweise magerer Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lende in kleine Würfel schneiden.
2.Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Frühlingszwiebeln und Lende unterrühren.
3.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Käsecreme darauf verstreichen.
4.In den Backofen stellen und bei 220°C ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pizza: Flammkuchen mit Ziegenkäse“