Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schokolade | 50 gr |
Papierförmchen | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett26,7 g
Zubereitung
1.Schockolade zerbrechen u. mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker mit dem Ei üern u. Salz schaumig schlagen. Schockobutter unterrühtren. Backpulver mit Mehl mischen u. unterrühren. Die Förmchen halb füllen. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Schockoküchlein“