1. Home
  2. Rezept
  3. Schockoküchlein

Schockoküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3
Salz1 Prise
Mehl75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Schokolade50 gr
Papierförmchen15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schockolade zerbrechen u. mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker mit dem Ei üern u. Salz schaumig schlagen. Schockobutter unterrühtren. Backpulver mit Mehl mischen u. unterrühren. Die Förmchen halb füllen. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich