Marinierte Lammkeule in Scheiben

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeule mit Knochen und in Scheiben geschnitten 630 Gramm
Für die Marinade:
Rapsöl 3 EL
Knoblauch gepresst u.gehackt 2
Pfeffer bunt a.d. Mühle 0,5 EL
etliche Spritzer Tabasco etwas
Rosmarin getrocknet 0,5 KL
Oregano getrocknet u.im Mörser feingerieben 0,5 KL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch marinieren, mit Klarsichtfolie überziehen (sh.Foto) und über Nacht in den Kühlschrank legen.

2.Am nächsten Tag die marinierten Lammscheiben in keramikbeschichteten Pfannen bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils einige Minuten braten.

3.Auf vorgewärmte Teller servieren, inclusive Beilagen je nach Wunsch - bei mir gab es fein abgemachte Bohnen und Bratkartoffel (sh.Foto) sowie ein Glas guten Weines. Prost, Mahlzeit !

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