Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lammkeule mit Knochen und in Scheiben geschnitten | 630 Gramm | 
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Rapsöl | 3 EL | 
| Knoblauch gepresst u.gehackt | 2 | 
| Pfeffer bunt a.d. Mühle | ½ EL | 
| etliche Spritzer Tabasco | etwas | 
| Rosmarin getrocknet | ½ KL | 
| Oregano getrocknet u.im Mörser feingerieben | ½ KL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch marinieren, mit Klarsichtfolie überziehen (sh.Foto) und über Nacht in den Kühlschrank legen. 
- 2. Am nächsten Tag die marinierten Lammscheiben in keramikbeschichteten Pfannen bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils einige Minuten braten. 
- 3. Auf vorgewärmte Teller servieren, inclusive Beilagen je nach Wunsch - bei mir gab es fein abgemachte Bohnen und Bratkartoffel (sh.Foto) sowie ein Glas guten Weines. Prost, Mahlzeit ! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
 vom 

























Kommentare zu „Marinierte Lammkeule in Scheiben“