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Abnehmsuppe

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Lauchzwiebeln frisch
200 Gramm
Hähnchenbrustfilets
800 Gramm
Möhren
350 Gramm
Kürbis -Glas
600 Gramm
Zucchini frisch -kleine Frucht
500 Gramm
Brokkoli
500 Gramm
Tomaten
400 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
300 Gramm
Knoblauchzehe
1 Stück
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Lorbeerblatt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse kleinschneiden und würfeln... In einem großen Topf die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anbraten... Danach die Brühe aufgießen und das restliche Gemüse und das kleingeschnittene Fleisch sowie das Lorbeerblatt hinzugeben und etwa 12 Minuten kochen... Danach mit etwas Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken und nochmals ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen...Je nach gusto... Die Suppe jeweils Mittags und Abends essen bis man satt ist... Ein leichtes Frühstück und die Pfunde purtzeln... Eine Woche durchhalten... Suppe kann portionsweise aufgewärmt werden...

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Zutaten für 6 Personen