Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Champignons | 6 grosse |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten | |
Ziegenfrischkäsemasse Reste | etwas |
Zubereitung
Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen
Kommentare zu „vorspeise Reste von Ostermenü“
Rezept bewerten: