Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomate gewürfelt | 1 Dose | 
| Champignons | 6 grosse | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chillipulver | etwas | 
| Petersilie fein geschnitten | etwas | 
| Sahne | 1 Schuss | 
| Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten | |
|---|---|
| Ziegenfrischkäsemasse Reste | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
 



















Kommentare zu „vorspeise Reste von Ostermenü“