vorspeise Reste von Ostermenü

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt 1 Dose
Champignons 6 grosse
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Sahne 1 Schuss
Ziegenkäsemasse siehe in meinem KB Gefüllte Tomaten
Ziegenfrischkäsemasse Reste etwas

Zubereitung

Champignons putzen und aushölen,mit Ziegenfrischkäse füllen in eine Feuerfeste Form stellen.Tomaten in eine heiße Pfanne schütten,Dose mit 1/4 wasser ausspülen und zu den Tomaten geben.Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen.Alles in die Form zu den Champignons geben.Sahne drüber und im Vorgeheißten Backofen bei 170°C 20Min.Dann ofen auf Grill und noch 10Min.Grillen

Auch lecker

Kommentare zu „vorspeise Reste von Ostermenü“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„vorspeise Reste von Ostermenü“