Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Frischkäse | 200 gr. |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tagliatelle | 500 gr |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fisch: Blattspinat mit Zwiebel und Knoblauch in Oliven Öl andünsten und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen anschließend Pangasius Filets mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und Braten. Den Blattspinat in eine Auflaufform geben Pangasius Filets drauflegen und mit Tomaten und Mozzarella belegen anschließend bei 125 Grad 10 min in den Backofen. Soße: Für die Soße Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse zugeben und mit Pfeffer,Salz,Muskat und Senf Würzen. Je nach Jahreszeit können Kräuter hinzugefügt werden ( Bärlauch ) Nudel: Nudeln in Reichlich Salzwasser kochen nach dem Abschütten mit etwas Oliven Öl übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso“