1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso

Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Tomaten3 Stk.
Frischkäse200 gr.
Kräuterfrischkäse200 gr.
Mozzarella125 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Tagliatelle500 gr
Kräuter der Saison1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fisch: Blattspinat mit Zwiebel und Knoblauch in Oliven Öl andünsten und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen anschließend Pangasius Filets mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und Braten. Den Blattspinat in eine Auflaufform geben Pangasius Filets drauflegen und mit Tomaten und Mozzarella belegen anschließend bei 125 Grad 10 min in den Backofen. Soße: Für die Soße Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse zugeben und mit Pfeffer,Salz,Muskat und Senf Würzen. Je nach Jahreszeit können Kräuter hinzugefügt werden ( Bärlauch ) Nudel: Nudeln in Reichlich Salzwasser kochen nach dem Abschütten mit etwas Oliven Öl übergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich