
Quesadillas
15 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
---|---|
Kochschinken | 1 Scheibe |
Erbsen | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | 2 EL |
Käse gerieben - aus meinem TK Reste Vorrat | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Tortillas
1. Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten - dünn ausrollen und in der Pfanne nacheinander ausbacken.
2. Schinken klein würfeln und mit Erbsen, Schmand und Käse mischen - mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Die Füllung auf die Tortillas verteilen und in der Pfanne goldbraun backen bis die Füllung geschmolzen ist.
4. Aufschneiden und servieren.