Quesadillas

mit Erbsen-Käse-Schinken Füllung

von Kumiko
Quesadillas - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
50 g
Polenta Grieß
100 g
Mehl
0,5 TL
Salz
1 Prise
Zucker
1 EL
Olivenöl
75 ml
Wasser
Füllung
1 Scheibe
Kochschinken
50 g
Erbsen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 EL
Schmand
50 g
Käse gerieben - aus meinem TK Reste Vorrat
Tortillas
1
Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten - dünn ausrollen und in der Pfanne nacheinander ausbacken.
2
Schinken klein würfeln und mit Erbsen, Schmand und Käse mischen - mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3
Die Füllung auf die Tortillas verteilen und in der Pfanne goldbraun backen bis die Füllung geschmolzen ist.
4
Aufschneiden und servieren.