QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quesadillas

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Polenta Grieß
50 g
Mehl
100 g
Salz
½ TL
Zucker
1 Prise
Olivenöl
1 EL
Wasser
75 ml
Füllung
Kochschinken
1 Scheibe
Erbsen
50 g
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Schmand
2 EL
Käse gerieben - aus meinem TK Reste Vorrat
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. Tortillas

    1.Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten - dünn ausrollen und in der Pfanne nacheinander ausbacken.

  1. 2.Schinken klein würfeln und mit Erbsen, Schmand und Käse mischen - mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Die Füllung auf die Tortillas verteilen und in der Pfanne goldbraun backen bis die Füllung geschmolzen ist.

  1. 4.Aufschneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen