Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| gebacken in : gab es bei Tichibo ! | |
|---|---|
| Silikonform | 1 Stk. | 
| Teig : | |
|---|---|
| Butter | 75 g | 
| Zucker | 75 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Vanille Aroma | 3 Tropfen | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Milch | 5 Esslöffel | 
| Mehl gesiebt | 150 g | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Schokoraspeln | 2 Esslöffel | 
| überziehen ! | |
|---|---|
| Kuvertüre dunkel | 150 g | 
| Hagelzucker | 3 Esslöffel | 
| Dekorieren ! | |
|---|---|
| Zucker - Perlen | 3 Esslöffel | 
| Zucker - Herzen | 2 Esslöffel | 
| Zucker - Streusel | 3 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Butter, Zucker, Vanillezucker + Aroma schaumig schlagen. - 2. Ei und Milch zugeben. - 3. Mehl + Backpulver mischen, ein sieben, unterheben. - 4. Teig in eine Silikonform ( Tchibo ) füllen, Deckel drauf. Beim Backen geht der Teig hoch und füllt die Form aus. 30 Min. bei 160 °C backen. In der Form abkühlen lassen. - 5. Kuvertüre schmelzen über Wasserbad. - 6. Je ein Pop aufspießen, mit Kuvertüre überziehen. - 7. Ausschmücken wie gewünscht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 






















Kommentare zu „Cake Pops ! 20 Stück“