Cake Pops ! 20 Stück

1 Std 10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gebacken in : gab es bei Tichibo !
Silikonform 1 Stk.
Teig :
Butter 75 g
Zucker 75 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanille Aroma 3 Tropfen
Ei 1 Stk.
Milch 5 Esslöffel
Mehl gesiebt 150 g
Backpulver 1 Teelöffel
Schokoraspeln 2 Esslöffel
überziehen !
Kuvertüre dunkel 150 g
Hagelzucker 3 Esslöffel
Dekorieren !
Zucker - Perlen 3 Esslöffel
Zucker - Herzen 2 Esslöffel
Zucker - Streusel 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Butter, Zucker, Vanillezucker + Aroma schaumig schlagen.

2.Ei und Milch zugeben.

3.Mehl + Backpulver mischen, ein sieben, unterheben.

4.Teig in eine Silikonform ( Tchibo ) füllen, Deckel drauf. Beim Backen geht der Teig hoch und füllt die Form aus. 30 Min. bei 160 °C backen. In der Form abkühlen lassen.

5.Kuvertüre schmelzen über Wasserbad.

6.Je ein Pop aufspießen, mit Kuvertüre überziehen.

7.Ausschmücken wie gewünscht.

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops ! 20 Stück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cake Pops ! 20 Stück“