Zutaten
Zutaten für 6 Personen
gebacken in : gab es bei Tichibo ! | |
Silikonform | 1 Stk. |
Teig : | |
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 3 Tropfen |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 5 Esslöffel |
Mehl gesiebt | 150 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schokoraspeln | 2 Esslöffel |
überziehen ! | |
Kuvertüre dunkel | 150 g |
Hagelzucker | 3 Esslöffel |
Dekorieren ! | |
Zucker - Perlen | 3 Esslöffel |
Zucker - Herzen | 2 Esslöffel |
Zucker - Streusel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
62,8 g
Fett
17,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker + Aroma schaumig schlagen.
2.Ei und Milch zugeben.
3.Mehl + Backpulver mischen, ein sieben, unterheben.
4.Teig in eine Silikonform ( Tchibo ) füllen, Deckel drauf. Beim Backen geht der Teig hoch und füllt die Form aus. 30 Min. bei 160 °C backen. In der Form abkühlen lassen.
5.Kuvertüre schmelzen über Wasserbad.
6.Je ein Pop aufspießen, mit Kuvertüre überziehen.
7.Ausschmücken wie gewünscht.
Kommentare zu „Cake Pops ! 20 Stück“
Rezept bewerten: