Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 4 Stk. |
Butterschmalz | 1 Stk. |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Salat : | |
Blumenkohl frisch | Kopf |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Orangenabrieb | 1 Prise |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Wurst, weiß : | |
Grillwürstchen | 3 Stk. |
Zubereitung
Majorankartoffeln :
1.Kartoffeln in Streifen hobeln. In Butterschmalz braten, würzen mit Salz, Pfeffer schw.+ Majoran.
Salat :
2.Blumenkohl in Röschen (klein ) trennen, in Salzwasser blanchieren (sollen noch Biss haben).
Marinade zum Salat :
3.aus den Zutaten herstellen.
4.Würstchen auf den Grill legen garen. Geht zur Not auch in der Pfanne. Dann alles nett anrichten !
Kommentare zu „Majoran Kartoffeln, mit Grillwurst und Blumenkohlsalat.“
Rezept bewerten: