Majoran Kartoffeln, mit Grillwurst und Blumenkohlsalat.

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 4 Stk.
Butterschmalz 1 Stk.
Salz grob 1 Teelöffel
Majoran getrocknet 1 Teelöffel
Salat :
Blumenkohl frisch Kopf
Zwiebel 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Schnittlauch tiefgefroren 1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst 2 Esslöffel
Orangenabrieb 1 Prise
Weinessig 1 Esslöffel
Rapsöl 3 Esslöffel
Wurst, weiß :
Grillwürstchen 3 Stk.

Zubereitung

Majorankartoffeln :

1.Kartoffeln in Streifen hobeln. In Butterschmalz braten, würzen mit Salz, Pfeffer schw.+ Majoran.

Salat :

2.Blumenkohl in Röschen (klein ) trennen, in Salzwasser blanchieren (sollen noch Biss haben).

Marinade zum Salat :

3.aus den Zutaten herstellen.

4.Würstchen auf den Grill legen garen. Geht zur Not auch in der Pfanne. Dann alles nett anrichten !

Auch lecker

Kommentare zu „Majoran Kartoffeln, mit Grillwurst und Blumenkohlsalat.“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Majoran Kartoffeln, mit Grillwurst und Blumenkohlsalat.“