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Gemüseeintopf mit Käseklößen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Gemüseeintopf
Zwiebel frisch1 Stück
Möhren150 g
Porree frisch250 g
Öl1 EL
Erbsen grün tiefgefroren400 g
Dickebohnen tiefgefroren250 g
Gemüsebrühe200 ml
Tomate frisch2 Stück
Für die Käseklöße
Ei1 Stück
Parmesan50 g
Butter20 g
Paniermehl25 g
Salz1 Prise
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung des Gemüseeintopfs

    1.Zwiebeln, Porree und Möhren waschen und putzen. Zwiebel würfeln , Porree in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung des Gemüseeintopfs

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Porree und Möhren dazu geben kurz mitdünsten. Erbsen und Dickebohnen zugeben mit Gemüsebrühe auffüllen zum kochen bringen und ca. 15-20 min garen.

  • Wärendessen Zubereitung der Käseklöße

    3.Tomaten waschen und achteln. Brühe aufsetzen. Aus Ei, Butter, Paniermehl, Pamesan und Salz mit den einen Teig kneten. Aus dem Teig mit 2 TL kleine Klöße formen und in der heißen Brühre ca. 10 min. ziehen lassen bis sie oben schwimmen.

  • 4.Gemüseeintopf abschmecken die Tomaten und die Klöße zugeben und ca.5 min ziehen lassen.

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