Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Gemüseeintopf | |
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Zwiebel frisch | 1 Stück |
Möhren | 150 g |
Porree frisch | 250 g |
Öl | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 400 g |
Dickebohnen tiefgefroren | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomate frisch | 2 Stück |
Für die Käseklöße | |
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Ei | 1 Stück |
Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Paniermehl | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung des Gemüseeintopfs
1.Zwiebeln, Porree und Möhren waschen und putzen. Zwiebel würfeln , Porree in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben schneiden.
Zubereitung des Gemüseeintopfs
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Porree und Möhren dazu geben kurz mitdünsten. Erbsen und Dickebohnen zugeben mit Gemüsebrühe auffüllen zum kochen bringen und ca. 15-20 min garen.
Wärendessen Zubereitung der Käseklöße
3.Tomaten waschen und achteln. Brühe aufsetzen. Aus Ei, Butter, Paniermehl, Pamesan und Salz mit den einen Teig kneten. Aus dem Teig mit 2 TL kleine Klöße formen und in der heißen Brühre ca. 10 min. ziehen lassen bis sie oben schwimmen.
4.Gemüseeintopf abschmecken die Tomaten und die Klöße zugeben und ca.5 min ziehen lassen.
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vom
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