1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Beilagensalat mit Preiselbeerdressing

Kleiner Beilagensalat mit Preiselbeerdressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen2 Stück
Cocktailtomaten6 Stück
Zwiebel, klein1 Stück
Preiselbeeren3 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Himbeeressig1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • 2.Tomaten und Zwiebeln in winzige Stücke schneiden.

  • 3.Preiselbeeren in ein Glas (Shaker, Schüssel) geben, Öl, Essig, Honig dazugeben, gut schütteln und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • 4.Salatstücke mit dem Dressing gut vermengen. Dann in kleine Salatschüsselchen geben und mit den Tomaten und Zwiebelstückchen bestreuen. Dazu passt am besten Baguette. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sozischnecke
    vom
    Profilbild von Sozischnecke

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Beilagensalat mit Preiselbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich