Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 250 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kirschlikör | 1 kleines Fläschchen |
Bittermandel Aroma | ½ Fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Tl |
Zartbitterschokolade | 6 Stk. |
Marzipan | 6 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 10 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann 2 Küchleinformen nehmen und jeweils 1 El voll in diese Förmchen geben. Dann die Schokolade und das Marzipan verteilen. Restlicher Teig drauf und bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
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vom
Kommentare zu „Muffins: Kirschlikörküchlein“