Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g | 
| Zwiebeln frisch | 1 Stück | 
| Ingwer frisch | 20 g | 
| Koriander frisch | ½ Bund | 
| Zucker | 1 EL | 
| Weißwein halbtrocken | 150 ml | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Chillipulver | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Orangensaft | 3 EL | 
| Crème fraîche | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- Vorbereitung- 1. Kürbis halbieren entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. ingwer schälen und fein reiben. koriander waschen und fein hacken. 
- Zubereitung- 2. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. 
- 3. Kürbis dazugeben und kurz mit dünsten mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen ca. 15-20min. köcheln lassen. 
- 4. Wenn der Kürbis weich ist pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen 
- 5. Orangensaft und Creme fraishe unterrühren und nochmals abschmecken. 
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 vom 



















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