1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich250 g
Zwiebel gehackt½ Stk.
Bärlauch frisch und kleingehackt sehr fein2 Esslöffel
Salz nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In einer handwarmen Schüssel die Butter geben ,gehackte Zwiebeln und den Bärlauch zugeben und verrühren,nun mit salz noch abschmecken. Mit einen Kuchenschaber die Butter zusammen schieben und eine frischhaltefolie streichen .Zu eine Rolleformen und in den Kühlschrank geben. Mein Tip ...ich schneide die Rolle in kleinen Portionen und friere sie ein so habe ich immer ein Vorrat haus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich