Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 250 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Bärlauch frisch und kleingehackt sehr fein | 2 Esslöffel |
Salz nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.In einer handwarmen Schüssel die Butter geben ,gehackte Zwiebeln und den Bärlauch zugeben und verrühren,nun mit salz noch abschmecken. Mit einen Kuchenschaber die Butter zusammen schieben und eine frischhaltefolie streichen .Zu eine Rolleformen und in den Kühlschrank geben. Mein Tip ...ich schneide die Rolle in kleinen Portionen und friere sie ein so habe ich immer ein Vorrat haus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“