1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Seitangulasch in Orangensaft

Reisnudeln mit Seitangulasch in Orangensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan300 gr.
Kokosfett20 gr.
Zwiebeln geschnitten2 mittelgroße
Paprika edelsüß1 EßL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EßL
Gemüse-Salz2 TL
frischen Pfeffer etwas
Orangensaft frisch gepresst*½ Liter
Wasser wenn nötig1 Tasse
************ etwas
Tüte Reisnudeln300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Kokosfett anschwenken, Seitan in Stücke geschnitten dazu geben, salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazu geben und einige Minuten von allen Seiten anbraten.

    2.Dazu kommt jetzt das Tomatenmark, alles zusammen verrühren und etwas ausdünsten lassen, nun mit dem Orangensaft aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

    3.Ein andicken der Sauce ist nicht notwendig da sie recht sämig war. Das Ganze nun einige Minuten ziehen lassen.

    4.Nun die Reisnudeln garen und dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten.

    5.dazu hatten wir einen grünen Salat.

    6.* Den Oragengsaft habe ich aus 3 frischen Orangen selbst gepresst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Seitangulasch in Orangensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich