Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seitan | 300 gr. |
Kokosfett | 20 gr. |
Zwiebeln geschnitten | 2 mittelgroße |
Paprika edelsüß | 1 EßL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EßL |
Gemüse-Salz | 2 TL |
frischen Pfeffer | etwas |
Orangensaft frisch gepresst* | ½ Liter |
Wasser wenn nötig | 1 Tasse |
************ | etwas |
Tüte Reisnudeln | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Kokosfett anschwenken, Seitan in Stücke geschnitten dazu geben, salzen, pfeffern und das Paprikapulver dazu geben und einige Minuten von allen Seiten anbraten.
2.Dazu kommt jetzt das Tomatenmark, alles zusammen verrühren und etwas ausdünsten lassen, nun mit dem Orangensaft aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
3.Ein andicken der Sauce ist nicht notwendig da sie recht sämig war. Das Ganze nun einige Minuten ziehen lassen.
4.Nun die Reisnudeln garen und dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten.
5.dazu hatten wir einen grünen Salat.
6.* Den Oragengsaft habe ich aus 3 frischen Orangen selbst gepresst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Seitangulasch in Orangensaft“