Spinat- Schinken Omelett

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Milch 250 ml
Spinat gekocht und fein geschnitten 300 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 3 Stück
Cheddarkäse geraspelt 190 g
Petersilie fein geschnitten 1 EL
Gekochter Schinken fein gewürfelt 125 g
Semmelbrösel 40 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform 22 x 22 mit Butter einfetten. Alle Zutaten gut miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.In die Backform geben und 30 min backen, bis die Masse fest geworden ist. Aus dem Ofen nehmen und völlig abkühlen lassen. Aus der Form stürzen und in gleich große Stücke schneiden. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Schinken Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat- Schinken Omelett“